想在文昌建度假酒店

乐奇商务酒店

  2010博鳌国际旅游论坛·南海网专题网站 

  北京中坤投资集团董事长黄怒波: 

  想在文昌建度假酒店 

  北京中坤投资集团董事长黄怒波一直在他的地产经济中揉入文化元素。20日上午,南国都市报记者在2010博鳌国际旅游论坛上采访他时,他向记者描绘了中坤集团准备在海南投资的旅游地产,一个赋予文化品位的“田园式”度假酒店。 

  黄怒波向记者透露,这回他们瞄准了文昌,希望能在那里建设一个度假酒店。此次论坛结束后,黄怒波将重返文昌,详细考察当地的环境并进入实质性的洽谈。选中文昌,他表示是看中了这里的人文环境。“我们会做一个文化度假的区域,例如我们可能需要一些村子,这些村子是酒店的一部分,里面老百姓正常生活,作为度假部落的一部分。”他着重指出,将现代与本地文化结合,做这样的旅游地产要牢记不能忘了原住民。一个高级的星级酒店,外面如果是破村子,百姓的条件不改善,最终是会走向失败的。 

  黄怒波认为,要把概念搞清楚,要建一个什么样的国际旅游岛。首先要保证原住民受益,让他们参与进来;其次要赶快制定政策,制定标准,让行业开始有序发展,包括酒店管理标准、景区建设、从业人员标准。海南一定要意识到,制定标准是第一,否则就是无序发展。 

友情链接

 韶华酒店 碧湖山庄酒店 众益福酒店(原统悦大酒店) 丹霞山宾馆 风华大酒店 滴翠楼饭店 chinahotel

又一村宾馆 韶关南华温泉大酒店 松山宾馆 广铁漂流大酒店 坪石金鸡宾馆 珠玑大酒店

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
韶关酒店预订 广东酒店旅游网 广东酒店预订网 住宿 预定